Позвольте представиться.

Периодически тут накапливается критическая масса людей, понятия не имеющие, кто я такой. Я тоже понятия не имею, кто все эти люди, да. Но ведь я их не читаю!

Феномен социальных сетей – люди приходят сами не зная куда и зачем, а потом очень удивляются увиденному там, куда их не звали. Приходится представляться заново.

«Как ужасно мое представление…»

Итак, самое важное обо мне.

  1. Я пишу книги и написал их довольно много.
  2. Но я не настоящий писатель, потому что зарабатываю на жизнь не этим.
  3. А вы с какой целью интересуетесь? Вам не все равно чем? Вы что, из налоговой? Тогда «Код ОКВЭД 72.20», все уплочено.
  4. Я автор множества сетевых текстов, которые давно оторвались от своего авторства и путешествуют по инфосфере самостоятельно.
  5. Нет, не буду перечислять.
  6. Нет, я не скромный, мне лень.
  7. Я пишу, потому что мне нравится процесс и тем словами, какие считаю правильными. Если вы делите слова плохие и хорошие, то ступайте себе прочь.
  8. Не говорите мне, как я должен писать, и я не скажу, куда вы должны идти.
  9. Я неприятный тип, которому, в целом, наплевать на ваше ценное мнение. Учить меня поздно, воспитывать бесполезно, зато легко игнорировать.
  10. Вокруг огромный интернет, где нет меня.

Менее важные моменты.

Мои книги можно прочитать онлайн на моем сайте «Онлайн-книга.рф» и на портале АвторТудей, а также купить файлами для ридеров в авторском магазине.

Основные книги:

  1. Серия «Хранители Мультиверсума». Приключенческая фантастика в семи томах.
  2. «Календарь Морзе» — затрудняюсь охарактеризовать жанр. Сейчас в шорт-листе премии «Новые горизонты». Продолжение написано, скоро будет в доступе.
  3. Две книги по моему хобби – домашней дистилляции. «Домашняя дистилляция» (она же «Идеальный самогон» в бумаге) и «Руководство по винокурению».
  4. Прочее.

 

Все вышесказанное написано под влиянием периодических всплесков удивления «Ой, а вы что, еще и книги пишете? А про что? А где почитать?» и носит технически-справочный характер.

Благодарю за внимание, выход – там.

«Как ужасно мое представление…»