Люди на блюде

| Июн 17, 2021 | Мысли | 5 коммент.

Узнал случайно, что люди платят по 20 тыр за левый сертификат о вакцинации, с внесением в базы. Чтобы не прививаться.

А вы спрашиваете, почему в моей книге о людях и способах их мышления под названием «Кредо мизантропа» так много нецензурных слов. Надо удивляться, что там есть цензурные. 

Люди на блюде

5 комментариев

  1. podarok0702

    Тоесть вакцинироваться — надо? А то что результаты весьма спорные и неоднозначные? И в целом шанс не услышать музыку в своём доме, такойже как встретить динозавра на улице, тобишь 50/50.

    • Павел Иевлев

      *Тяжко вздыхая, в сотый раз*
      1. Надо.
      2. Результаты абсолютно однозначные.
      3. Если бы 50% вакцинированных от этого померли, это никак было бы не скрыть. У меня привита вся семья и все знакомые. Никто даже не чихнул.
      4. Верьте врачам, ВОЗ, президенту (любой страны на выбор, они все призывают к вакцинации), тем, кто ужа вакцинировался, мне.
      5. Не верьте пиздаболам.
      6. Вы либо вакцинируетесь, либо заболеете. Третьего варианта нет.
      7. Пиздец странно, что это надо кому-то объяснять в XXI веке.

      • podarok0702

        Тяжко вздыхая.

        1. Спорно
        2. Ничуть, чуть более полугода, это мягко говоря не тот срок, чтобы изучить все побочки. Я не антивакцинщик, но вакцина изучается годами, а не в ритме танца.
        3. Не обязательно помереть, но случаев осложнений самый разных много увы. Если у вас привита вся семья и никто не чихнул, это значит — 100% всё хорошо для всех? Как там у вас в одной из последних глав? Про нахамили в трамвае. Очень похожая логика. Странно её слышать от автора тех текстов.
        4. Даже воз не может договорится какие вакцины хорошие у них, а какие нет. Политота. Верить только тем врачам которые агитируют вакцинироваться? У меня пролсто есть друзья врачи, которые не так однозначны.
        5. Видимо они пиздаболы, по логике.
        6. Ок. Заболею, переболею. 50 на 50 как тяжко. Вакцинируюсь — по сути тоже переболею, 50 на 50 как тяжело. Учитывая, что я более менее ещё молод и нет хронических болезней, скорее всего переболею и так норм. Так смысл колоть толком не проверенный препарат, побочка от коророго у всех индивидуальна и может проявится через несколько лет?
        7. И правда, пиздец.

        • Павел Иевлев

          Простите, не вижу смысла в этом споре. Ни один аргумент вы не примете, эксперты мирового уровня в эпидемиологии для вас будут равнозначны «знакомым врачам», цифры статистики недостоверными и так далее.

          Человека нельзя ни в чем убедить. Моё мнение вам известно. ИВЛ нас рассудит.

          • podarok0702

            Согласен, время покажет.

Оставить комментарий

Кот и его мальчик

Продолжается онлайн-публикация детской книги.

Читайте бесплатно!

 

 

Календарь Мизантропа