Стокгольмский ФБ

| Ноя 23, 2021 | Мысли | 6 коммент.

Писать на ФБ, какое ФБ говно, в чем меня периодически упрекают, не так уж странно, как вам кажется.

Это переговоры с террористом, который дерджит в заложниках моих френдов.  

У меня в ФБ более трех с половиной тысяч друзей Правда, максимум лайков – что-то около 300, и это, вероятно, и есть реальная аудитория, остальные просто мимо проходили.

Триста, блядь, спартанцев.

Люди со стокгольмским синдромом, которые не уйдут из ФБ никуда, как бы тухло и гнило ни было. Будут перепрыгивать из аккаунта в аккаунт при банах, материться на рекомендательные алгоритмы, которые кормят их говном, но не уйдут. (Одна надежда на Роскомнадзор, который однажды забанит ФБ нахер).

Когда я однажды исчезну из ФБ, не выйдя из очередного бана – это неизбежно, и скорее скоро, чем нет, — они этого даже не узнают. Потому для них что «чего нет в ФБ, того не существует».

Стокгольмский ФБ

6 комментариев

      • zhenya.tkachenko

        Ну вот я, например, читаю вас с ЖЖ, инсте и телеграме. Комментирую беспорядочно, где первой наткнусь на запись, и честно говоря, случайно ткнула в ссылку внизу жж-ной записи и очень удивилась что тут оказывается тоже комментарии есть :)))) потому что счетчик комментариев оказался в «слепой зоне» восприятия…

      • zhenya.tkachenko

        И ещё потому что так как редко захожу на semiurg.ru то попав по ссылке я оказалась анонимом, у которого нет возможности комментировать и о том что у записей здесь ещё и комментарии есть увидела только опять же случайно ткнув в заголовок «Авторский блок Павла Иевлева» и попав в ленту — а там уже заметив мелкую надпись «Ноя 25, 2021 | 0 комментариев»…
        Просто описываю свой никому не нужный ux…

Оставить комментарий

Кот и его мальчик

Онлайн-версия детской книги.

Читайте бесплатно!

 

 

Календарь Мизантропа