Супруга моя обильна талантами. Сегодня за обедом проявила поэтический:
«Вот перцовка под пельмень,
Ах, какой хороший день!»
Разумеется, я не могу не поделиться этими строками с человечеством. Тем более, что перцовка вышла действительно отвал башки. Полгода экспериментов с купажами не прошли даром – она вливается сладко, как карамелька, и взрывается во рту восхитительным фейерверком, но не обжигает, а растекается теплом до самых пяток.
Перцовка вообще очень сложный напиток, но и я не лишен некоторых талантов. Не все жене достались.
Чуть слюной не захлебнулся 🙂
Ай, красота!
А мы вот только вчера закончили первый прогон на винограде. На следующих выходных — второй прогон, и будет чудесный напиток на НГ. Перцовку, правда, я делать не умею, и книжку не купил, но на фейхуе настаивать пробовал — получается вкусно и быстро, три для, и хватит, а то передержишь.
Как наз к столу будет )