Сырная диета

| Окт 28, 2022 | Мысли | 5 коммент.

Один удачно насаженный кусок сыра отправляет в экскурсионный тур до оврага три-четыре таких микки-мауса. Очень экономно.

Сырная диета

В комментах мне многократно укоризненно написали, что мультики нам врут, а мыши, на самом деле, не любят сыр. Не знаю, что имели в виду эти люди – то ли, что я их обманываю, и все пойманные мыши – фотошоп, то ли, что я недостаточно внимателен к пищевым пристрастиям грызунов, вынуждая их попадаться на нелюбимую еду, вместо фуагра с трюфелями, или что там они предпочитают в это время года.

Дорогие мои ебанутые неравнодушные сограждане! Мне не надо, чтобы мыши вкусно кушали! Мне надо, чтобы они попадались!

Если перестанут идти на сыр, попробую что-нибудь другое. А так – нет.

5 комментариев

  1. inkontra

    У меня дачи нет,но есть гараж и там установлена мышеловка качелька. Овраг тоже есть, оношу туда оптом раз в неделю. Или реже. Хотя, конечно, частые прогулки полезны. 😉

      • inkontra

        Так они ж ведро падают, там и сидят, на дне. Что б не здохли от голода и жажды и не протухли — одну морковку. Потом там же в ведре утопить. А зимой, когда их побольше, так сидят и замерзают, не протухают. Негуманно, да. А нефиг грызть всё подряд и гнёзда устраивать.

        • Павел Иевлев

          «не здохли от голода и жажды и не протухли — одну морковку. Потом там же в ведре утопить». — чудится мне в этом какой-то прокол логики 🙂

          • inkontra

            С логикой всё в порядке. Если быстро сдохнут от голода или в ведро налить немного воды и они сразу утопнут, то протухнут и завоняются за неделю. Ещё и опарыши завестись могут. А так приходишь, они живые-здоровые, ругаешь, просишь у них прощения и водички в ведро, а потом свеженьких в овраг. А зимой замерзают и не протухают. Зимой их у меня больше.

Оставить комментарий

«НЕЙРОС»

Идет публикация нового романа

 

Календарь Мизантропа