Проекты

Плафон или фаблет?

Все еще продаю свой личный, горячо любимый смартфон Huawei Ascend Mate. Вот мой рассказ о нем, он правдив, искренен и написан кровью сердца. Аппарат практически идеален, если вы вообще любите фаблеты, но новый Mate 2 как раз подешевел до приемлемой цены, он с LTE и я его хочу. Совершенство должно быть совершенным.

clip_image003

Аппарат куплен в августе прошлого года, так что годовая гарантия только что истекла. Увы. Однако он с момента покупки с наклеенной пленкой и в жестком чехле-книжке, имеет состояние нового и абсолютную работоспособность. Полный комплект, коробка, чек и вся фигня в виде зарядки и гарнитуры. Был приобретен за 16 000 рублей новым. Модель все еще продается в магазинах и стоит 13 500. С болью и сожалением отдается за 8000. Но Huawei Ascend Mate II ждет меня…

Да, манибек три дня от момента получения, хотя в этом аппарате я уверен железно, за год не подвел ни разу. Отправлю EMS-ом или Почтой России в любой город страны. Форма оплаты любая.

Остальные гаджеты уже проданы, сорри.

Один комментарий к записи Плафон или фаблет?

  1. egorsha 18.10.2014 в 14:00 #

    Док! А как на вашей модели с GPS? Почитал отзывы на Маркете — частенько случаются вылеты (вроде грешат на прошивку). Планируется использование Osmand+ с оффлайн картами.