Проекты

По следам наших публикаций

После вот этих честных, но эмоциональных слов по поводу работы почтового отделения, я получил письмо:

Здравствуйте, Павел.

По Вашему обращению была проведена проверка. По ее результатам с руководством отделения проведена дисциплинарная работа. На особый контроль взята работа почтальонов и качество оказания почтовых услуг сотрудниками отделения, следование порядку вручения международных отправлений. Проведен дополнительный инструктаж. Примите извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Дмитрий Маркин

Специалист по работе с клиентами в социальных сетях ФГУП «Почта России»

И вот теперь я с удовлетворением могу констатировать, что «дисциплинарная работа», в чем бы она не заключалась, поведена не зря. На новых квитанциях с трудом, но тщательно переписан адресат с пакета. Как есть, латиницей. Прям так и вижу, как «не умеющий читать» почтовый работник упорно, ежесекундно сверяясь с оригиналом, срисовывает буква за буквой непонятные значки... Ему тяжело и скучно, однако следы дисциплинарной работы еще свежи и чешутся, заживая. Сидеть из-за этого немного неудобно, но тем сильнее мотивация. Так, глядишь, и читать научится...

Спасибо вам, Дмитрий Маркин! А то дочка уже взбунтовалась, бегать за всеми посылками, проверять, кому пришли.

 2015-12-22-18.15.56

3 комментария к записи По следам наших публикаций

  1. Lenk 23.12.2015 в 9:17 #

    Видимо, действительно, «читать не умеют», если пишут «мелЬкий пакет» вместо того, чтобы просто галочкой отметить

  2. Александр 23.12.2015 в 10:56 #

    «мелький пакет»?

  3. Сергей 02.01.2016 в 13:49 #

    36-е — моё любимое отделение.

    Однажды им показалось что на доверенности моя подпись слегка не похожа на мою подпись пятнадцатилетней давности в паспорте. Оператор сделал вывод что я это не я. И плевать на паспортные данные в доверенности. Заведующая тут же согласилась с выводом оператора.

    В этом бою я проиграл. Так и ушёл без посылки.

    А ещё раз они посылку тут же завернули обратно с формулировкой: «такого адреса не существует». Им показалось что в доме квартир на одну меньше. Но мне удалось заставить включить «реверс». Посылка дойдя до отделения отправителя снова сама отправилась в родное 36е отделение. Чудеса.