Проекты

Внезапный Маламут

Внезапный Маламут на этот раз решил напугать меня, выскочив этаким чортом из кустов. Однако время суток было светлое, и то, что я метров за пятьдесят увидел, как он в эти кусты прячется, несколько смазало эффект неожиданности.
 
Впрочем, все равно вышло весело.
 
Пошел со мной, не поленившись проводить три километра до дома. Не знаю почему всяким посторонним собакам мнравится со мной гулять. Я довольно скушный тип. Шел в своем темпе, а Внезапный Маламут шлындрал вокруг, обсикивая заборы и высокомерно игнорируя истошное облаивание местным бомондом – Собакой-охранякой, Собакой-на-заборе и другими авторитетными аборигенами. Все они ему примерно по колено.
 
Шел мартовский дождеснег, и Внезапный Маламут был мокрый, грязный и вонючий, как жопа дохлого бобра. Я в очередной раз подумал, что большие мохнатые собаки мне чрезвычайно симпатичны, но самое приятное в этой прогулке то, что отмывать его предстоит не мне.
Внезапный Маламут

2 комментария к записи Внезапный Маламут

  1. Ivan M 05.04.2019 в 0:21 #

    Видимо и ему приятно, выгнали одного гулять, а тут бац компания. И не кричат «фу! Кому сказал брось!» в лохматую спину 🙂
    Идеальные погуляшные компаньоны.

  2. Андрей Бушев 05.04.2019 в 9:38 #

    Приятный пёс! Довелось видеть на базе у спасателей в Хибинах, вышел так же внезапно к нам на стоянку, полежал, отказался от угощения и исчез по своим делам.