Итак, онлайн-руководство по дистилляции получило свои первые обновления. Отныне и далее онлайн-версия будет все больше расходиться с бумажной и электронной.
Первыми обновлениями охвачен новый интересный тип сырья для зерновых дистиллятов – солодовые экстракты. Год выдержки конечного продукта в бочках дал мне возможность оценить их как интересные и перспективные.
Итак – «Солодовые экстракты» в разделе «Сырье» и «Работа с солодовыми экстрактами» в разделе «Технологии».
А еще – остроактуальный сезонный рецепт! Первая весенняя настойка, которую надо делать прямо сейчас, потом будет поздно! Знаменитая авторская «Зелёнка»!
В виде исключения – открытый доступ. Остальное – для подписчиков, извините…
В ближайшее время также планируется (по просьбам читателей) глава «Углевание и фильтрация», а также технологии приготовления ягодных наливок.
Ну вот буду теперь гадать , что это за знаменитая зелёнка((( выглядит настораживающе весенне))
А зачем гадать, если можно почитать? 🙂