Итак, онлайн-руководство по дистилляции получило свои первые обновления. Отныне и далее онлайн-версия будет все больше расходиться с бумажной и электронной.

Первыми обновлениями охвачен новый интересный тип сырья для зерновых дистиллятов – солодовые экстракты. Год выдержки конечного продукта в бочках дал мне возможность оценить их как интересные и перспективные.

Итак – «Солодовые экстракты» в разделе «Сырье» и «Работа с солодовыми экстрактами» в разделе «Технологии».

Сезон начался!

А еще – остроактуальный сезонный рецепт! Первая весенняя настойка, которую надо делать прямо сейчас, потом будет поздно!  Знаменитая авторская «Зелёнка»!

Сезон начался!

В виде исключения – открытый доступ. Остальное – для подписчиков, извините…

В ближайшее время также планируется (по просьбам читателей) глава «Углевание и фильтрация», а также технологии приготовления ягодных наливок.

2 комментария

  1. Алексей

    Ну вот буду теперь гадать , что это за знаменитая зелёнка((( выглядит настораживающе весенне))

    Ответить
    • Павел Иевлев

      А зачем гадать, если можно почитать? 🙂

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВАЯ КНИГА

Закончена онлайн-публикация новой книги! Она доступна для чтения и скачивания целиком.

Календарь Мизантропа